Versions compatibles
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gazpacho de melón
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 400 g de pulpa de melón en trozos
- 30 g de cebolla
- 15 g de pimiento verde
- 15 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cubitos de hielo
Melón con jamón en tempura
- 200 g de pulpa de melón en dados de 2 cm
- 100 g de jamón serrano en lonchas finas, cortadas por la mitad a lo largo
- 400 - 500 g de aceite de girasol para freír
- 150 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- 1 yema de huevo
- 5 g de sal
- 5 g de azúcar
- 100 g de harina de trigo
- 50 g de harina de arroz
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 448 kJ / 107 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 283.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa fría de melón
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Tartar de bacalao y sandia
40min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Gazpacho de melón
15min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de mango
15min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min