Versions compatibles
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 1 lima
- 40 g de aceite
- 150 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 150 g de zanahorias en dados de 1 cm
- 1 ramita de apio en trozos de 1 cm
- 150 g de judías verdes frescas en trozos de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 300 g de caldo de pescado
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 353 kJ / 84 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 263.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Bisque de bogavante
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Arroz con bogavante
1h