Appareils et accessoires
Boletus confitados
Préparation 5min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
1 ramita de romero fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 diente de ajo
-
½ guindilla roja seca
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de boletus frescos troceados
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
2.2 g
Calories
819 kJ /
196 kcal
Lipides
20.4 g
Fibre
1.2 g
Glucides
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Temporada de setas
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Níscalos guisados
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Langostinos al romesco
15min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Txangurro
1h 10min
Borrajas con gambas
40min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Cardo con almendras
20min