Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo
- ½ guindilla roja seca
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de boletus frescos troceados
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 819 kJ / 196 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Níscalos guisados
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Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
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