
Appareils et accessoires
Conejo en salmorejo
Préparation 30min
Total 9h
4 raciones
Ingrédients
-
conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm1
-
hojas de laurel secas2
-
dientes de ajo8
-
de sal gorda20 g
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharada
-
de pimentón1 cucharada
-
de orégano seco1 cucharada
-
de tomillo seco1 cucharada
-
de comino molido½ cucharada
-
de vinagre de vino tinto100 g
-
de vino blanco300 g
-
de aceite de oliva50 - 100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
443 kcal /
1852 kJ
Protides
36 g
Lipides
30.7 g
Glucides
1.9 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
7.6 g
Sodium
2057.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne