Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
- 2 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo
- 20 g de sal gorda
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- ½ cucharada de comino molido
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 300 g de vino blanco
- 50 - 100 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1852 kJ / 443 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 2057.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje canario de berros
45min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Papas con costillas y piñas
1h
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Conejo con mojo picón
20min
Conejo a la mostaza
50min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Tortillas canarias de carnaval
45min