Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
- 2 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo
- 20 g de sal gorda
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- ½ cucharada de comino molido
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 300 g de vino blanco
- 50 - 100 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1852 kJ / 443 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 2057.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje canario de berros
45min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Conejo a la huertana
45min
Papas con costillas y piñas
1h
Limones encurtidos
1h
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Pulpo en salpicón
25min
Conejo con mojo picón
20min
Conejo al chilindrón
1h