
Appareils et accessoires
Estofado de ciervo con setas
Préparation 10min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de carne de ciervo en trozos pequeños600 g
-
de vino tinto70 g
-
de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos150 g
-
de tomillo fresco1 - 2 ramitas
-
de orégano seco1 - 2 cucharaditas
-
hoja de laurel seca1
-
de vinagre de jerez10 g
-
de cacao puro en polvo15 g
-
de agua400 g
-
de sal1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
260 kcal /
1089 kJ
Protides
32 g
Lipides
12.1 g
Glucides
3.3 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Temporada de setas
5 Recettes
Espagne
Espagne