Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Cordero al ajillo
1h
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Perdices con salsa de chocolate
3h
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15 min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Pastel de queso crema y arándanos
6h 40 min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5 min
Estofado de ciervo
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min