Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Alitas de pollo con tomate
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Riñones al jerez
1h
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Costillas al vino con arroz
1h
Guarrito extremeño
50min
Estofado de ciervo
1h