Versions compatibles
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Milhojas
- 2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- 150 g de jamón cocido
- 150 g de queso en lonchas
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
Salsa de membrillo
- 350 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 200 g de dulce de membrillo en trozos
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2926 kJ / 700 kcal
- Protides
- 53.2 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 40.7 g
- Graisses saturées
- 18.6 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 1758.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minipastel de pescado y marisco
40min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Pechuga de pavo rellena
45min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5 min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5 min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Tarta de turrón
1h 20min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min