Versions compatibles
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 alcachofas frescas
- 1000 g de agua
-
10
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 150 g de queso Idiazábal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas a la cerveza
45min
Crema reina de almendras
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h