
Appareils et accessoires
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
Préparation 15min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de berberechos frescos500 g
-
de sal4 cucharaditas
-
de carabinero crudo pequeños500 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua1000 g
-
de vino blanco Manzanilla300 g
-
de granos de pimienta negra½ cucharadita
-
puerros (150-200 g) en trozos2
-
de mantequilla80 g
-
de harina80 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de nata100 - 200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
337 kcal /
1409 kJ
Protides
13 g
Lipides
25.6 g
Glucides
13.1 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
11.4 g
Sodium
396.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne