Versions compatibles
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berberechos frescos
- 4 cucharaditas de sal
- 500 g de carabineros pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 300 g de vino blanco Manzanilla
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 puerros (150-200 g) en trozos
- 80 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 200 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1409 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 396.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Crema de hummus con mejillones
30 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30 min
Crema de gambones
45 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min