Velouté de carabineros con vino Manzanilla

Velouté de carabineros con vino Manzanilla

4.4 28 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • de berberechos frescos
    500 g
  • de sal
    4 cucharaditas
  • de carabinero crudo pequeños
    500 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de agua
    1000 g
  • de vino blanco Manzanilla
    300 g
  • de granos de pimienta negra
    ½ cucharadita
  • puerros (150-200 g) en trozos
    2
  • de mantequilla
    80 g
  • de harina
    80 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de nata
    100 - 200 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 337 kcal / 1409 kJ
Protides 13 g
Lipides 25.6 g
Glucides 13.1 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 11.4 g
Sodium 396.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...