Versions compatibles
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bulbe de fenouil
- 10 g de galanga
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 10 g de curcuma frais, râpé, et 2 pincées pour les épinards
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 3 filets d'huile d'olive
- 50 g d'épinards frais
- 3 olives kalamata dénoyautées
- poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 296 kJ / 71 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Haricots verts au thym
1h 10min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Tarte aux légumes croquants
1h