Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé

Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé

2.4 19 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de boulgour fin
    170 g
  • d'eau tiède du robinet
    120 g
  • citron jaune
    1
  • de tomates en gros dés
    200 g
  • de persil frais effeuillé
    20 g
  • de menthe fraîche effeuillée
    10 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • du sel
  • avocats de belle taille
    4
  • œufs de petite taille
    8
  • du poivre moulu
  • de crevettes cuites, décortiquées de petite taille
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 722 kcal / 2997 kJ
Protides 27 g
Lipides 48 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...