Versions compatibles
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de boulgour fin
- 120 g d'eau tiède du robinet
- 1 citron jaune
- 200 g de tomates en gros dés
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- 4 avocats de belle taille
- 8 œufs, de petite taille
- du poivre moulu
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées, de petite taille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2997 kJ / 722 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade chaude de pommes de terre
40min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Sardines grillées
15 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade de l'île de Ré
35min