Appareils et accessoires
Trofie au maquereau et au citron
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
640 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
320 g de pâtes sèches, type trofie
-
200 g de maquereau à l'huile en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
611 kJ /
416 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Pâtes au thon
30min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Riz au curry de banane
45min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pipe rigate gratinés
1h