Versions compatibles
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de poireaux, en tronçons (vert et blanc)
- 180 g de carottes, en gros tronçons
- 1 branche de céleri, en gros morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de volaille
- 1 feuille de laurier frais
- 2 étoiles de badiane
- 3 clous de girofle
- 2 baies de genièvre
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'½ orange non traitée
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 400 g de courgettes, en spaghetti
- 4 pavés de saumon frais de 150 g chacun env.
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2598 kJ / 621 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min