Appareils et accessoires
Pâtes gratinées au thon et au poivron
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en fines lamelles
-
1 c. à café rase de paprika
-
800 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
1 thon en boîte au naturel égoutté
-
100 g de petits pois frais
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
80 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
2220 kJ /
527 kcal
Lipides
13 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Quiche mexicaine
1h 20min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Poulet à l'algérienne
40min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Riz au safran et poulet
40min