Appareils et accessoires
Pâtes gratinées au thon et au poivron
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en fines lamelles
-
1 c. à café rase de paprika
-
800 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
1 thon en boîte au naturel égoutté
-
100 g de petits pois frais
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
80 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
2220 kJ /
527 kcal
Lipides
13 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Pâtes à la tunisienne
35min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 h 10min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 h 10min
Penne à la tunisienne
1 h 15min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Pâtes au thon
30min