Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Vacherin Mont d’Or suisse (dans sa boîte en bois)
- 10 g de vin blanc (optionnel)
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2772 kJ / 665 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 44 g
Recettes alternatives
Salade piémontaise
50min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Spaghetti carbonara
40 min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Gnocchis à la carbonara
15min
Croque-campagne au comté
40 min
Tartiflette
1h 15min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Camembert rôti au Varoma
30min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h