Appareils et accessoires
Fondue-raclette au mont-d'or
Préparation 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 vacherin Mont-d'Or suisse (dans sa boîte en bois)
-
10 g de vin blanc (optionnel)
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre grenaille
-
du poivre moulu
-
300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2772 kJ /
665 kcal
Lipides
44 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CHEESY
10 Recettes
France
France
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchis à la carbonara
15min
Gratin de pâtes
25min
Croque-campagne au comté
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Burritos
50min
Camembert rôti au Varoma
30min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Fondue savoyarde
15min
Croziflette
1h 25min
Tartiflette
1h 15min
Gratin de crozets au jambon
1h