Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 avocats, pelés et en dés
- 100 g de tomate, en dés
- 1 c. à café de mélange d'épices mexicain
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche ou surgelée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 œufs
- du poivre moulu
- 4 pains mexicains, type panadillas
- 4 c. à soupe de sauce salsa
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2504 kJ / 602 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de légumes
25min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Burritos
50min
Trofie au pesto
40min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min