Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 1 échalote, coupée en 4
- 30 g d'huile de sésame
- 700 g de viande de bœuf tendre, coupée en lamelles (2 cm d'épaisseur)
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre de cacahuète
- 60 g de lait de coco
- 20 g de sauce soja sucrée
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 8 brins de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2116 kJ / 508 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Poulet sauce San Fernando
55min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet à la noix de cajou
40min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet piment-cacahuète
45 min
Porc au sucre
45 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min