Appareils et accessoires
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de roquette et 1 poignée pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
80 g de noisettes (50 g grillées et salées et 30 g concassées pour la finition)
-
30 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe pour la finition
-
1400 g d'eau
-
du sel
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
150 g de fromage de chèvre frais en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
3250 kJ /
777 kcal
Lipides
43 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Pâtes à la norma
1h 45min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Risotto au pesto et au chèvre
30min