Versions compatibles
Filets de colin, purée de haricots plats
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune
- 15 g de persil frais
- 60 g de beurre en dés
- 700 g de filets de colin, frais ou décongelés et épongés
- 200 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 400 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1923 kJ / 461 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5 min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de carottes
30min
Purée de petits pois
30min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée carotte-pomme de terre
25min