Versions compatibles
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune (500-600 g)
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min