Versions compatibles
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune (500-600 g)
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon au fenouil
40 min
Eglefin au curry
50min
Poisson au curry
55min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Bar façon thaïe
35 min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min