Appareils et accessoires
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de lieu jaune (500-600 g)
-
1 citron jaune non traité
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de tomates détaillées en dés
-
300 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.3 g
Calories
956 kJ /
228 kcal
Lipides
12 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légère & gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Carpaccio de saint-jacques
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Eglefin au curry
50min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min