Appareils et accessoires
Dinde aux blettes et champignons
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de cacahuètes non salées
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g de gingembre frais
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
20 g d'huile de colza20 g d'huile d'arachide
-
200 g de cèpes séchés200 g de cèpes frais
-
450 g de filet de dinde, sans peau
-
1 bouquet de feuilles de blette
-
30 g de sauce de soja douce
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
½ cube de bouillon de volaille
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.5 g
Calories
1094 kJ /
261 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
5.3 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Asie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Chou farci au haddock
1h
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Veau aux olives
1h
Carottes au cumin
35min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Chou chinois aux crevettes
40min