Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 200 g d'eau
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de roquefort, émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1497 kJ / 360 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la bretonne
55min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Moules à l'escabèche
24h
Sauce au roquefort
20min
Moules à la basquaise
55min
Tartiflette
1h 15min
Moules marinières
30 min
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Moules au curry
40min