Appareils et accessoires
Echine au caramel, riz parfumé
Préparation 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
550 g d'eau
-
200 g de riz
-
7 graines de cardamome
-
5 g gingembres frais
-
5 g de quatre-épices
-
½ cube de bouillon de volaille
-
25 g de sauce de soja
-
15 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le riz
-
600 g d'échine de porc, désossée et coupée en petits cubes
-
80 g de sucre en poudre
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
3099 kJ /
740 kcal
Lipides
38 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Porc au caramel
45min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Colombo de porc
1h 20min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Poulet piment-cacahuète
45min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Porc au sucre
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Rougail saucisse
50min