Appareils et accessoires
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
Préparation 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de rôti de porc, dans le filet (morceau long et fin)
-
3 gousses d'ail
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en quatre
-
2 c. à café bombées de gros sel
-
4 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou 2 branches de romarin et 2 brins de thym
-
10 grains de poivre noir
-
10 graines de coriandre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47.8 g
Calories
2290 kJ /
545 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4.3 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - version salée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1h
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Palette à la diable
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet de poulet sauce poulette
20min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min