Appareils et accessoires
Colombo de porc aux légumes
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron vert
-
2 c. à soupe d'épices à colombo
-
400 g d'eau
-
700 g de sauté de porc en cubes
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
3 branches de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2041 kJ /
488 kcal
Lipides
26 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Curry de porc aux pommes de terre
1 h 15min
Rougail aux chipolatas
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 h
Cari poulet
45min
Sauté de porc à la provençale
1 h 5min
Poulet basquaise
50min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Sauté de veau au chorizo
1 h
Rougail saucisse
50min
Sauté de porc au curry
1 h
Rougail saucisse et riz
50min