Appareils et accessoires
Moules à la sauce chorizo
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de vin blanc sec type muscadet
-
200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1820.2 kJ /
438.8 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
0.2 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mouclade charentaise
40min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Moules marinières
30min
Mouclade
1h
Moules à l'espagnole
50min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Moules au curry
40min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Moules au roquefort
40min
Rougail saucisse
50min
Tartinade de chorizo
5min