Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 75 g de camembert, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1486.2 kJ / 354.2 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gnocchis à la carbonara
15min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
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Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
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Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Pâtes au gorgonzola
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
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One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Croziflette
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