Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (moules de bouchot)
- 2 échalotes
- 2 oignons nouveaux
- 15 g de gingembre frais
- 250 g de vin blanc sec
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 434 kJ / 103 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Moules à la bretonne
55min
Moules à l'escabèche
24h
Moules au citron
40min
Moules marinées à l'espagnole
45 min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Palourdes au cidre
35min
Moules à la basquaise
55min
Moules à la provençale
35min
Moules marinières
30 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Moules au curry
40min