Appareils et accessoires
Palourdes au cidre
Préparation 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 c. à café de farine de blé
-
500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
-
200 g de cidre doux ou brut
-
1 c. à soupe de persil plat frais haché
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.69 g
Calories
705 kJ /
169 kcal
Lipides
13.48 g
Fibre
0.23 g
Glucides
4.16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simple et savoureux
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules marinées à l'espagnole
45min
Bulots au court-bouillon
2h
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Moules marinières au gingembre
25min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Gambas
30min
Moules à l'escabèche
24h
Moules à la crème et au gingembre
35min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Rognons de veau au xérès
25min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Moules au curry
40min