Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés (1200 g environ)
- 1 aubergine, coupée en deux
- 4 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 262.1 kJ / 62.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenade de tomates
5 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15 min
Houmous de betterave
15min
Tapenade
10min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Tzatziki
3h 5 min
Guacamole de petits pois
20min
Tartinade tchèque
10min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Tartinade de tomates séchées
10min