Appareils et accessoires
Quiche aux asperges
Préparation 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
4 œufs
-
1 c. à soupe de lait
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
400 g de ricotta ou de fromage blanc
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu et un peu pour l'assaisonnement
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes lavées, épluchées et extrémités coupées
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 portions
Protides
145 g
Calories
15301 kJ /
3657 kcal
Lipides
224 g
Fibre
18.3 g
Glucides
250 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des asperges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Tarte tatin
1h
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Tomates farcies
50min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tarte aux pommes
1h
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Légumes farcis
1h 20min
Tarte provençale
1h 15min
Galettes de pommes de terre
45min