Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 c. à café rase de marjolaine déshydratée
- 1 c. à café rase de cinq épices
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 100 g de quinoa
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de champignons de Paris frais, de belle taille, brossés et nettoyés
- 30 g de parmesan, détaillé en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 717 kJ / 172 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé aux artichauts
50 min
Quiche oignon-artichaut
1h 35 min
Champignons farcis
55 min
Mystère au chocolat
8h 30 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15 min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Cake au chou-fleur
1h 15 min
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30 min