Appareils et accessoires
Moules à la basquaise
Préparation 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
110 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
200 g de tomates détaillées en dés
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
100 g de vin blanc
-
300 g de poivron émincé en fines lamelles
-
100 g de chorizo détaillé en dés
-
20 g d'huile d'olive
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1285 kJ /
308 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chaudrée de moules
35min
Moules à la provençale
35min
Encornets à la provençale
55min
Moules à l'escabèche
24h
Marmite aux palourdes
1h 50min
Mouclade
1h
Moules à la bretonne
55min
Moules à l'espagnole
50min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Marmite du pêcheur
50min
Moules au curry
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min