Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le filet de veau aux champignons
- 15 g de champignons déshydratés
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de fond de veau
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de vin blanc
- 20 g de beurre doux
- 1500 g de filet de veau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tours de moulin à poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 800 g d'eau
La polenta crémeuse
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de polenta
- 80 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2120 kJ / 505 kcal
- Protides
- 69.8 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta au gorgonzola
25 min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux olives
45min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min