Appareils et accessoires
Œufs mollets en robe de noix
Préparation 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
75 g de noix décortiquée
-
75 g de chapelure
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
7 œufs
-
2 pincées de sel à ajuste en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
891.7 kJ /
213.3 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
1.3 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'œufs pochés
40min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min