Gnocchis aux épinards et au gouda
TM5 TM6

Gnocchis aux épinards et au gouda

2.0 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
  • 50 g de pousses d'épinards, lavées et séchées
  • 1 c. à café de jaune d'œuf
  • 110 g de farine
  • 20 g de gouda, en copeaux
  • 15 g de beurre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1394 kJ / 331 kcal
Protides
8 g
Glucides
45 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives