Appareils et accessoires
Gnocchi aux épinards et au gouda
Préparation 30min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
150 g de farine
-
50 g de pousses d'épinards
-
1 c. à café de jaune d'œuf
-
farine pour fariner
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
15 g de beurre
-
20 g de gouda en copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125.7 mg
Protides
14.9 g
Calories
2138.2 kJ /
511.1 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
89.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de thon
1h
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min