![Gnocchis aux épinards et au gouda Gnocchis aux épinards et au gouda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ACF4AA0-0260-45D3-8889-E8D1BD7AA136/Derivates/43969edc-8bde-47c4-a394-c25d233b5603.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
- 50 g de pousses d'épinards, lavées et séchées
- 1 c. à café de jaune d'œuf
- 110 g de farine
- 20 g de gouda, en copeaux
- 15 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1394 kJ / 331 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchis
45min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1h 5min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Nids de spaghetti
1h
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min