Versions compatibles
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins d'origan frais
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 côtelettes d'agneau
- 1 c. à café de miel
-
1
c. à soupe de vinaigre de cidre
ou 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 tomates ananas, coupées en lamelles
- 2 courgettes jaunes, coupées en fines lamelles
- fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1666 kJ / 401 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Sardines grillées
15min
Tacos de crevettes
1h
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Salade fattouch
25min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min