Versions compatibles
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 600 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 350 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- 200 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Lentilles à la marocaine
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Soupe harira
40min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Chorba tunisienne
45min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Souris d'agneau
1h 15min