![Pizza alla romana Pizza alla romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83551.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile de tournesol (ou d’arachides)
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 500 g de tomates olivettes, épépinées et en morceaux
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile ou dessalés
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- de la farine, pour le plan de travail
- 1 c. à café de câpres au vinaigre, marinées, ou dessalés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 200 g de mozzarella au lait de bufflonne, en tranches (5 mm), petit-lait égoutté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3916 kJ / 936 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à l'Ovo
55min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Focaccia à la farine d'épeautre
Ninguna calificación
Pizza au saumon fumé
1h
Risotto aux épinards et asperges
40min
Brocéliande
Ninguna calificación
Cheesecake cuit
3h 10min
Pain müesli
2h
Mini-plumcake au yogourt
40min
Pâte brisée
2h 5min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min