Appareils et accessoires
Focaccia aux pommes de terre et romarin
Préparation 10min
Total 2h 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 - 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
500 g de farine pour pizza500 g de farine manitoba
-
10 g de sel (à adapter)
-
250 g de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
-
1 - 2 brins de romarin, frais lavé et séché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2719 kJ /
650 kcal
Lipides
19 g
Glucides
107 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3h
Beignets de filets de perche
1h
Barres aux baies
1h
Cake aux baies
1h 15min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza aux courgettes
1h 45min
Pain tessinois
1h 50min
Pain rustique
2h
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Roulades au fromage et jambon
55min
Gâteau à l'Ovo
55min