Appareils et accessoires
Tourte aux poires
Préparation 40min
Total 9h
12 portions
Ingrédients
-
4 œufs
-
210 g de sucre
-
100 g de farine
-
5 feuilles de gélatine
-
200 g de poire épluchées
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
500 g de crème entière, froide
-
150 g de sucre glace
Montaje de la tarta
-
beurre pour le moule
-
2 poires avec la peau, en tranches
-
3 fraises en tranches
-
1 cerise cocktail, rouge
-
150 g d'amandes effilées grillées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.85 g
Calories
1705 kJ /
408 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
2.41 g
Glucides
41.58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Liqueur d'oranges
Pas d’évaluation
Gâteau choco-coco
40min
Tarte aux pommes
1h 15min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Fondant
1h 10min
Croissants viennois
1h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau à la crème
45min
Cake aux branches
1h 10min