Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de mozzarella en morceaux
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel (optionnel)
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, déchirées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbrinz râpé
5 min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Viande hachée
35min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Penne all’arrabbiata
20 min
Lasagnes aux asperges et champignons
2h
Soupe au potiron
35min
Riz au mélange de légumes
55min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Macarons au caramel
1h 50min
Baguette
1h 45min