Appareils et accessoires
Pizza margherita
Préparation 25min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (8 g)20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de mozzarella en morceaux
-
250 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
2 - 3 pincées de sel (optionnel)
-
10 - 15 feuilles de basilic frais déchirées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
2544 kJ /
607 kcal
Lipides
24 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Citronnade
5min
Focaccia croustillante
2h 10min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Pas d’évaluation
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1h 10min
Pizza au saumon fumé
1h
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Crema catalana
40min
Poulet citron
50min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h