Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzoccheri
- 150 g de fromage d'alpage
- 200 g de sarrasin
- 150 g de farine
- 150 g de lait
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de sel, et 1 c. à soupe pour la cuisson
- 3000 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 150 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en dés (1 cm)
Légumes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de chou de Milan, en morceaux (3 cm)
- 6 petites feuilles de sauge fraîche
- 80 g de lard, dégraissé, en tranches, en morceaux (3 cm)
- 50 g de beurre
- ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 100 g de feuilles d'épinard
- 80 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3643 kJ / 871 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 50 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de courge au poulet
45 min
Ragoût de légumes
45 min
Riz au mélange de légumes
55min
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
Pas d’évaluation
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Pas d’évaluation
Galettes à la semoule sucrée
Pas d’évaluation
Pâte à tartiner choco-noisette
15 min
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30 min
Linguine aux langoustines et au citron
20 min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50 min
Dorade royale en croûte de sel
35 min
Bolognaise au soja
40 min