Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzoccheri
- 150 g de fromage d'alpage
- 200 g de sarrasin
- 150 g de farine
- 150 g de lait
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de sel, et 1 c. à soupe pour la cuisson
- 3000 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 150 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en dés (1 cm)
Légumes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de chou de Milan, en morceaux (3 cm)
- 6 petites feuilles de sauge fraîche
- 80 g de lard, dégraissé, en tranches, en morceaux (3 cm)
- 50 g de beurre
- ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 100 g de feuilles d'épinard
- 80 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3643 kJ / 871 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 50 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coq au vin
2h
Tarte à l'oignon
1h 15min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Bœuf laab
Pas d’évaluation
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Boeuf Stroganoff
45min
Penne au thon
35min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Tartines à la salade d’œufs
15min