Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 120 g de farine fermentante
- 120 g de sucre brut
- 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
- 790 g de lait concentré sucré
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 100 g de sirop de sucre roux
Topping
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de beurre, non salé, ramolli
- de gros sel, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1203 kJ / 286 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Macarons au caramel
1h 50min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Pudding aux fraises
2h 10min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Biscuits mous à la pistache
45min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Forêt noire
2h 30min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Muesli croustillant
2h