Appareils et accessoires
Tranche de caramel salé
Préparation 20min
Total 2h 40min
24 tranches
Ingrédients
Base
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
120 g de farine fermentante
-
120 g de sucre roux
-
80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
-
790 g de lait concentré sucré
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
100 g de mélasse100 g de sirop de sucre roux
Topping
-
150 g de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)
-
20 g de beurre non salé ramolli
-
de gros sel pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3 g
Calories
1203 kJ /
286 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Parfait au caramel
Pas d’évaluation
Biscuits citronnés
1h 45min
Tranche aux prunes
1h 30min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Curry de poisson
35min
Steak tartare
30min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Canapés aux oeufs
10min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Boeuf Stroganoff
45min
Forêt noire
2h 30min