Appareils et accessoires
Tranche de caramel salé
Préparation 20min
Total 2h 40min
24 tranches
Ingrédients
Base
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
120 g de farine fermentante
-
120 g de sucre roux
-
80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
-
790 g de lait concentré sucré
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
100 g de mélasse100 g de sirop de sucre roux
Topping
-
150 g de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)
-
20 g de beurre non salé ramolli
-
de gros sel pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3 g
Calories
1203 kJ /
286 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet oriental au couscous
45min
Pavé au chocolat épicé
12h
Cheesecake cuit
3h 10min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Olives croustillantes
1h 30min
Macarons au caramel
1h 50min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Amaretti à l'abricot
40min
Mille-feuilles
2h 25min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min