Appareils et accessoires
Pizza alla marinara
Préparation 10min
Total 1h 35min
3 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
1 gousse gousse d'ail
-
2 - 3 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'origan séché (ou frais, selon les goûts)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2761 kJ /
660 kcal
Lipides
22 g
Fibre
7 g
Glucides
106 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soft ice vanille
13h
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Lasagnes classiques
2h 5min
Grissini
1h 20min
Brownies
1h
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Volcan au chocolat
15min
Fondue au fromage
20min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Chocolat chaud italien
10min