Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 115.7 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Pain bis en cocotte
2h 25min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Pain tessinois
1h 50min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Pain express
1h 15min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Panure
5 min
Pain paysan
3h