Focaccia croustillante
TM6 TM5

Focaccia croustillante

3.3 ( 4 évaluations )

Ingrédients

Pâte

  • huile d'olive pour badigeonner
  • 200 g de semoule de blé dur
  • 350 g d'eau tiède
  • 15 g de levure boulangère fraîche (⅓ de cube)
    ou ½ sachet de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de sucre
    ou 1 c. à café de poudre de malt
  • 2 c. à café de sel
  • 400 g de farine à pain

Garniture

  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates olivettes en tranches (4 mm)
  • 1 gousse d'ail en tranches fines
  • 1 c. à soupe d'origan séché
  • 1 pincée de sel

Infos nut.
par 1 morceau/part
Calories
445 kcal / 1862 kJ
Protides
12 g
Lipides
11 g
Glucides
79 g
Fibre
4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives