Appareils et accessoires
Focaccia croustillante
Préparation 15min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
Pâte
-
huile d'olive pour badigeonner
-
200 g de semoule de blé dur
-
350 g d'eau tiède
-
½ sachet de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche (⅓ de cube)
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de sel
-
400 g de farine à pain
Garniture
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates olivettes en tranches (4 mm)
-
1 gousse gousse d'ail en tranches fines
-
1 c. à soupe d'origan séché
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
12 g
Calories
1862 kJ /
445 kcal
Lipides
11 g
Fibre
4.7 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bonhomme en pâte
2 h 10min
Barres au sésame
30min
Focaccia aux anchois
1 h 45min
Amandes cacao moka
50min
Pain müesli
2 h
Fougasse aux olives
2 h 20min
Duo de mini-tresses au beurre
2 h 10min
Gâteau à la crème
45min
Forêt noire
2 h 30min
Cake imbibé au citron
1 h 30min
Focaccia au romarin
2 h 30min
Pain tessinois
1 h 50min