Focaccia croustillante
TM5 TM6

Focaccia croustillante

3.3 (4 évaluations )

Ingrédients

Pâte

  • huile d'olive, pour badigeonner
  • 200 g de semoule de blé dur
  • 350 g d'eau, tiède
  • 15 g de levure boulangère fraîche, (⅓ de cube)
  • 1 c. à café de sucre
  • 2 c. à café de sel
  • 400 g de farine à pain

Garniture

  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates olivettes, en tranches (4 mm)
  • 1 gousse d'ail, en tranches fines
  • 1 c. à soupe d'origan séché
  • 1 pincée de sel

Infos nut.
par 1 morceau/part
Calories
1862 kJ / 445 kcal
Protides
12 g
Glucides
79 g
Lipides
11 g
Fibre
4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives