Appareils et accessoires
Pizza capricciosa
Préparation 10min
Total 1h 35min
3 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche15 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella de type tressée
-
6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
-
250 g de tomates pelées égouttées
-
1 pincée de sel
-
4 cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
-
4 cèpes frais50 g champignon à l'huile
-
50 g d’olives de variété Taggiasca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
3435 kJ /
821 kcal
Lipides
33 g
Fibre
7 g
Glucides
105 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de fraises
Pas d’évaluation
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Pas d’évaluation
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Pain aux poires
Pas d’évaluation
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Pas d’évaluation
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Frappé fraise-chocolat
10min
Lasagnes classiques
2h
Fromage d’Italie pané
40min