Appareils et accessoires
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
Préparation 10min
Total 15min
235 g
Ingrédients
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
40 g de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile de sésame
-
15 g de gingembre frais
-
30 g de lait de coco
-
70 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
1 mg
Protides
0.1 g
Calories
22.5 kJ /
5.5 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Les pestos
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto d'algues nori
20min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Houmous
3h 30min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Pesto persil-amande
10min
Houmous de châtaigne
10min
Curry vert de bananes plantain
30min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Houmous au citron
5min
Houmous classique ou à la betterave
10min