Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte levée
- 220 g de boisson végétale au riz
- 100 g de sucre en poudre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de farine à pâtisserie, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de margarine végétalienne, coupée en morceaux
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de canneberges déshydratées (cranberries)
- 80 g de graines de pavot
- 70 g de sucre en poudre
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de boisson végétale au riz
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1141.1 kJ / 272.2 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Paëlla aux haricots rouges
1h 15 min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15 min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Beurre de noix de coco
5min
Pain de seigle scandinave
26h
Le pain bannique
30min
La sagamité
50min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15 min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3h
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min