Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte levée
- 220 g de boisson végétale au riz
- 100 g de sucre en poudre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de farine à pâtisserie, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de margarine végétalienne, coupée en morceaux
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de canneberges déshydratées (cranberries)
- 80 g de graines de pavot
- 70 g de sucre en poudre
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de boisson végétale au riz
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1141.1 kJ / 272.2 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Pâté provençal vegan
13h
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35 min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Chili végétarien
1h 5 min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Tarte aux 3 légumes
1h 25min