Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 min
Soupe miso
40min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Gâteau aux peaux de banane
3h 45 min
Blanquette de panisse
1h 30min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min