Appareils et accessoires
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
Préparation 35min
Total 3h 55min
6 parts
Ingrédients
La pâte de haricot azuki
-
150 g de haricots azuki secs préalablement trempés pendant 4-24 heures
-
850 g d'eau
-
50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
-
100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
125 g de farine de riz gluant
-
60 g sucre glace maison
-
75 g de lait
-
15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
-
1000 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1318 kJ /
314 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.3 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème au chocolat sans lactose
12h
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Purée d'amande au miel
30min
Boisson végétale à l'amande
12h 15min