Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Lait d'or
10min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Lait d'amande à la poire
10min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Triangles coco-amande
1h 15min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Aubergine au tofu
1h
Boisson végétale à l'amande
12h 15min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min